新潟県魚沼市・長岡市・柏崎市・十日町市
マクロビオティック料理教室を開催中。
<< August 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 第1回「マクロビオティック講座」@長岡市 | main | 第1回「マクロビオティック講座」@長岡市 >>
マクロビ 保存食「なめたけ」
 091109_mn

マクロビオティックな保存食

「なめたけ」

利尻昆布とえのきのダシが効いて
玄米ご飯がすすみます♪

瓶詰めして冷蔵庫で1週間くらい保存できます。
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://macrobi-n.jugem.jp/trackback/57
TRACKBACK