新潟県魚沼市・長岡市・柏崎市・十日町市
マクロビオティック料理教室を開催中。
<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< スペイン産オーガニックサングリア白 | main | 桜堤アウトドアクッキング@魚沼市 >>
アウトドアクッキング@魚沼市
春の山菜 ふきのとう、たらの芽、杏仁子

ピクニックランチ

玄米の菜の花ご飯

紅茶のオレンジシャリマティー

メープルバナナのラム酒ソテー


2013年4月下旬

魚沼産有機玄米のえごまと胡麻の菜の花ご飯

魚沼産山菜の天ぷら

車麩のカツ

大崎菜のオレンジソースサラダ

佐賀産うれしの紅茶のオレンジシャリマティー

メープルバナナのラム酒ソテー

どれも春を感じるエネルギーを

食を通じて美味しく頂きました♩

問合せは
macrobi@aol.jp  まで。








スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://macrobi-n.jugem.jp/trackback/299
TRACKBACK