新潟県魚沼市・長岡市・柏崎市・十日町市
マクロビオティック料理教室を開催中。
<< October 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< TOKYO 玄米菜食@渋谷 | main | 魚沼産オーガニックウコンリーフ >>
魚沼産オーガニック荏胡麻


2013年3月中旬
「食×農ビジネス研修」@魚沼市で
魚沼産オーガニック荏胡麻を沢山頂きましたので、

マクロビスイーツの試作第1弾(*^^*)

荏胡麻の持つオイル成分(必須脂肪酸αリノレン酸)を
なるべく丸ごと頂くスタイル

黒胡麻ときな粉をプラスした
ホロホロクッキー



素朴な味とプチプチ食感で
美味しく出来ました(*^^*)

試作第2弾をお楽しみに(^_−)−☆

問合せは
macrobi@aol.jp  まで。




スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://macrobi-n.jugem.jp/trackback/296
TRACKBACK