新潟県魚沼市・長岡市・柏崎市・十日町市
マクロビオティック料理教室を開催中。
<< June 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< マクロビオティック料理講座@刈羽村 ご報告 | main | TOKYO 玄米菜食@渋谷 >>
マクロビスイーツ試作いろいろ
米粉の抹茶きな粉プリン

豆乳の葛プリン

金柑のスパイスと津南産ひまわりオイルかけ

2013年3月

旬の金柑は甘露煮など甘くする方法が多いかと思いますが

スパイスと良質のオイルで

美味しく出来上がりました♩

止まらない美味しさ♩

問合せは
macrobi@aol.jp  まで。





スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://macrobi-n.jugem.jp/trackback/294
TRACKBACK