新潟県魚沼市・長岡市・柏崎市・十日町市
マクロビオティック料理教室を開催中。
<< June 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 1年仕込黒豆お味噌 | main | 魚沼「食」ランチミーティング >>
中美恵先生講演会@魚沼市 ご報告
第1部

第2部

第3部

2013年2月21日(木)
うおぬま未来講座
「郷土料理・伝統料理の次世代伝承と新しいメニュー開発」
@小出ボランティアセンター(魚沼市)

第1部
食と健康とわざわざ
講師:中美恵(キレイになるマクロビ料理研究家)
第2部
玄米の美味しい炊き方
講師:中美恵
第3部
新感覚スイーツ体験
料理提供:長谷川繭(越後まつだい里山食堂シェフ)

定員を超える方々にご参加いただきありがとうございました!

問合せは
macrobi@aol.jp  まで。





スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://macrobi-n.jugem.jp/trackback/288
TRACKBACK