新潟県魚沼市・長岡市・柏崎市・十日町市
マクロビオティック料理教室を開催中。
<< July 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 「香り×ナチュラルスイーツ」レッスン@魚沼市 ご報告 | main | 1年仕込黒豆お味噌 >>
手作りお味噌仕込講座@魚沼市 ご報告

重ね煮のお味噌汁を試食していただきました。


2013年2月11日(祝)13:00〜16:00
「手作りお味噌仕込講座」@魚沼市 ご報告。

冬の寒仕込み、無事に終わりました〜♩

お家でも
ひとりでも仕込めるやり方を
この講座ではお伝えしています。

1kgという量ですが
とっても貴重な
お味噌になると思います(^_−)−☆

問合せ
macrobi@aol.jp  まで。


スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://macrobi-n.jugem.jp/trackback/286
TRACKBACK